經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

台灣本土品牌炫日芬、瓦卡咖啡攜手公益 推母親節禮盒

本文共516字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

獻給所有的母親!台灣在地香氛品牌「Hsuan Ri Fen炫日芬」與中部在地咖啡業者「WAKA café瓦卡咖啡」攜手合作,推出獨一無二的母親節禮盒,除了感受濃濃的母愛,更有公益回饋的美好意義。

這次的合作,不僅是兩個在地品牌跨界合作,更是對偏鄉小學的溫暖關懷。活動將提撥禮盒銷售所得的部分盈餘,捐贈信義鄉人和國小的課後晚餐使用,期盼能為孩子們的未來添上一抹光明。

炫日芬創辦人陳炫良表示,這次與瓦卡咖啡合作,更實踐出雙方品牌的理念,在原物料的採集,雙方品牌帶給小農更好的工作環境與技術資源,也能避免掉中間商的環節直接,進而提供最好的產品給每一位顧客。

母親節限量禮盒內容物,包括瑪嘎芙沐浴露、洗髮露,以及音樂家系列等精品掛耳咖啡等。

販售地點除了瓦卡咖啡在向上南路、公益路兩家分店、日月潭涵碧樓之外,還有線上的炫日芬官網、pinkoi、蝦皮。

炫日芬的瑪嘎芙洗沐系列,添加台灣馬告萃取精油,綻放出清新芬芳,讓使用者身臨其境般感受山林自然的馨香;而瓦卡咖啡則選用精選咖啡豆,烘焙出濃郁香醇的咖啡,為消費者帶來一場口感盛宴。

陳炫良說,母親節禮盒首波限量100盒,不僅是對母親的感恩,更是對社會的關懷,讓大家攜手為偏鄉小學的孩子們締造更美好未來。

台灣本土品牌炫日芬、瓦卡咖啡攜手做公益,共同推出母親節限量禮盒。記者宋健生/攝影
台灣本土品牌炫日芬、瓦卡咖啡攜手做公益,共同推出母親節限量禮盒。記者宋健生/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
致伸股東會/爭取留才 通過發行限制型員工新股案
下一篇
華紙喊漲!6月紙品提價5% 後續可能還有一波上漲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!