經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

誠品信義原址「Dream Plaza」將開千坪星巴克 規模超過旗艦店

統一企業集團新世代複合商場「Par K* Avenue」星巴克門市。圖/統一企業提供
統一企業集團新世代複合商場「Par K* Avenue」星巴克門市。圖/統一企業提供

本文共503字

聯合報 記者林海/台北即時報導

統一接手誠品信義店後,將打造全新百貨「Dream Plaza」,對於招商進度,統一美麗事業董事長高秀玲今日透露,將在6樓打造600多坪的星巴克,加上7樓的空間,坪數就超過1000坪,已經是「超過旗艦店的概念。」

Dream Plaza規劃在2025年開幕,然而面對眾多將開幕的新商場,招商的困難度並不低,而為吸引來客,統一就規劃引進台灣首間星巴克旗艦店。

高秀玲表示,信義區百貨林立,同業也經營得非常好,因此統一會走自己的路,Dream Plaza原始結構就像百貨公司,因此但概念不會像Par K* Avenue,而Dream Plaza位置就是捷運出口,上班族相多,除了白天的需求外,也要鋪陳環境,讓黃昏以後也有存在的必要性。

統一董事長羅智先說,信義區好像不需要多一個百貨公司,因此團隊壓力很大,但希望Dream Plaza成為「城市綠洲」的概念。

高秀玲也透露,美國對星巴克的管理是很嚴格,而Dream Plaza的星巴克不論是位置、坪數都很難得,因此希望把該家星巴克當成全球典範,成為一種壓力、激勵,而西雅圖最精湛的團隊也與統一不斷溝通,雙方非常努力。


延伸閱讀

統一集團羅智先:股市發展緊張 全球經濟需求脆弱

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
黃仁勳預期AI下件大事來了 生成影音新需求帶旺繪圖處理器訂單
下一篇
整理包/台鐵化?台灣高鐵旅客爆量、票價調漲、環島路網爭議該怎解?相關議題一次看

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!