經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台灣大攜手91APP 布建D2C電商防詐網

本文共562字

中央社 記者江明晏台北22日電

台灣大哥大旗下「安心Call」隱碼服務,已累計保護2千萬筆通話,降低90%個資外洩相關詐騙,台灣大今天再宣布與台灣首家上櫃D2C SaaS服務公司91APP戰略合作,為品牌企業用戶布建D2C電商防詐網。

台灣大哥大今天透過新聞稿說明,「安心Call」的隱碼技術可隱蔽通話雙方的真實電話號碼,有效防止個資外洩風險,提供消費者可靠的網購環境,將有更多的品牌通路業者及其顧客受惠,在個資被充份保護的情況下享受收發貨服務。

台灣大說明,「安心Call」服務可運用於電商網購、外送平台、叫車服務等任何有通話聯繫需求的產業,目前已成功導入momo、博客來、叫車平台yoxi、大型醫療機構等企業,並有超過50家企業洽詢測試驗證中。

台灣大哥大中小企業事業副總經理林德偉表示,看好台灣大透過與91APP的合作,「安心Call」服務將被更廣泛地應用於D2C電商中,進一步擴大其在台灣電商生態系中的影響力。

D2C為Direct-to-Consumer的縮寫,意思是指「直接面對消費者」的商業模式,也就是「不透過中間商的協助,製造商直接將產品賣給消費者」的運作模式。

91APP表示,面對詐騙頻傳與複雜的市場環境,91APP首重資訊安全與保護,積極協助品牌客戶防護升級,本次與台灣大哥大共同為品牌客戶在D2C電商營運上打造護城河,透過隱碼服務盼聯手阻詐。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電論壇創新技術聚焦 市場關注海內外布局、對產業景氣看法
下一篇
蘋果衝 AI 高層密訪台積電 預期將包下2奈米首批產能

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!