經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

巨大子公司鼎鎂新材料科技 取得新加坡子公司股權

巨大全球營運總部。 圖/國產提供
巨大全球營運總部。 圖/國產提供

本文共339字

經濟日報 記者邱馨儀/台北即時報導

巨大(9921)17日代子公司鼎鎂新材料科技公告取得新加坡子公司股權,預計採分批注資方式,投入總資本額7,500萬美元。目前預計在今年6月30日前分次注資4,400萬美元,並於2029年5月31日前分次注資達7,500萬美元。

巨大指出,這項注資計畫是依據2023年11月30日鼎鎂董事會及今日鼎鎂董事長核決。鼎鎂新材料為打造全球供應鏈,開拓新興市場,提高公司業績增長潛力,由鼎鎂先於新加坡設立Innovation Tech Investments Pte. Ltd.,再投資設立越南公司,Innovation Tech Investments Pte. Ltd為鼎鎂100%持股的公司。

巨大表示,鼎鎂這項注資計畫,分次注資具體情況,將依實際需求並於符合相關主管機關審批情形進行。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
陽明:7月仍一櫃難求 第3季運價逐月觀察
下一篇
台積電享盡 AI 熱潮紅利 三星、英特爾看不到車尾燈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!