經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

網龍回合制手遊《飄流幻境M》 今夏登陸 Steam 平台

本文共302字

經濟日報 記者陳昱翔/台北即時報導

遊戲研發商網龍(3083)旗下廣受玩家喜愛的2D MMORPG回合制手遊《飄流幻境M》於20日宣布,將於今夏正式登陸Steam平台,屆時將實現與iOS、Android、PC跨平台互通,並推出慶祝活動「願望清單數達標好禮全服送」。此外,官方團隊正厲兵秣馬、全力準備先前已公開的全新資料片「闇龍之章」,期待為玩家們帶來更多的冒險夥伴和無限的遊戲樂趣。

為慶祝遊戲於Steam平台上架,官方特別推出了「願望清單數達標好禮全服送」預熱活動,只需在Steam商店中打開《飄流幻境M》的頁面,將遊戲加入Steam願望清單即可。當願望清單中的加入人數達到指定數量後,所有玩家們都將獲得「暗夜貴族羽翼」等相應豪華虛寶獎勵。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中華電、台灣大擁抱AI 擴大與輝達合作
下一篇
科科科技掛牌失利 大股東中華電說話了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!