經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Ansys 年度大會第3季盛大舉行 徵文大賽同步開跑

本文共639字

經濟日報 記者蘇嘉維/台北即時報導

工程模擬軟體大廠Ansys宣布,2024 Ansys Simulation World盛大開跑,今年更有精彩徵文大賽吸引來自各方產業專家及學者投入交流,共創技術高峰。Ansys表示,活動將於今年8月6號盛大舉行,活動將匯聚來自各個領域的專家學者,共同探討模擬技術在工程領域的創新應用。

Ansys指出, 一直以來都在推動人類進步的創新,而今年的Simulation World更是集結了最前沿的技術與最具前瞻性的主題。從AI革新半導體技術布局到光電通訊挑戰與解方,從電動載具跨域大未來到電力電子與能源新風潮,各領域的專家將分享他們的研究成果和最新的技術發展趨勢,為參與者帶來前所未有的啟發和交流。

除了專家的演講之外,今年Ansys更在Simulation World年度大會前,擴大舉辦「徵文大賽Call For Presentations」,邀請學術界及企業界的專家,分享利用Ansys模擬技術的新技術開發及問題解決的應用經驗。透過此平台,匯集科技界的新秀及資深專家,展現才華和創意。入選者將透過大會中的徵文大賽展示區,與產業重要人士們交流專業經驗與知識,為參賽者提供了一個展示創新思維和專業知識的舞台。

徵文大賽的主題涵蓋廣泛,內容將針對利用Ansys模擬工具,以跨領域、跨軟體整合,著重在新技術開發及問題解決的應用;或單一軟體解決新技術問題如AI應用等的研究成果、流程與解決方案之經驗。Ansys表示,期待參與者向外界展示獨特見解和專業知識,讓模擬技術的應用之路更加豐富多彩。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
全家股東會/董座葉榮廷:零售業競爭進入深水區 今年目標新增150店
下一篇
列車撞土石流出軌首例 台鐵:建明隧道、加強疏浚整治

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!