經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

以摩斯漢堡出名的安心食品 逐步撤出大陸市場

本文共179字

聯合報 記者林海/台北即時報導

安心食品昨公告,孫公司廈門摩斯餐飲管理公司解散清算。據了解,目前摩斯漢堡在廈門共有6店,而解散清算後,安心食品也形同逐步撤出大陸市場。

安心食品表示,與日本摩斯漢堡合資,長期經營廈門摩斯漢堡海外事業,衡量整體發展性,將重新整頓,經董事會決議裁撤摩斯漢堡廈門海外事業,資源聚焦屏東安心農科廠,未來有適合的經營團隊再重新出發,感謝長久以來支持廈門摩斯漢堡的消費者。

廈門摩斯漢堡首店2010年開幕,當時的大陸海協會副會長張銘清(右起)、廈門市副市...
廈門摩斯漢堡首店2010年開幕,當時的大陸海協會副會長張銘清(右起)、廈門市副市長黃菱,與東元集團會長黃茂雄主持都到場主持開幕。圖/本報系資料照片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鴻海主動發起 ESG 第三方稽核 強化 ESG 管理確信度
下一篇
IPO 主辦券商不肯送件 科科科技執行長王献堂直言「Surprise」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!