經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台積電總裁魏哲家訪德國夥伴

本文共282字

經濟日報 記者尹慧中╱台北報導

台積電(2330)總裁魏哲家昨(23)日因公務罕見缺席2024年技術論壇台灣場次,儘管台積電對總裁行程保密到家,不過ASML與德國工具機夥伴在X社群平台貼出和魏哲家在德國Ditzingen的最新合照,透露魏哲家在歐洲為台積電打拚的訊息。

魏哲家從未缺席台積電技術論壇,此次罕見未現身,引發外界囑目。不過,ASML執行長富凱(Christophe Fouquet)在最近LinkedIn貼文中表示,魏哲家上周與台積電其他高層一起參觀ASML的Veldhoven總部。

不僅如此,德國工具機大廠TRUMPF也在近日貼出和魏哲家的最近合照,顯見魏哲家正在歐洲拜訪供應鏈夥伴。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
主持任內最後一場股東會 陳寳郎:台塑化下半年更好
下一篇
群創攻 AI 結盟記憶體巨擘 台南四廠將投入封裝應用

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!