經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

法國甜點品牌 PIERRE HERMÉ PARIS 進駐台中新光三越

本文共733字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

有「甜點界的畢卡索」之稱的法國精品甜點品牌「PIERRE HERMÉ PARIS」,位於台中新光三越百貨的概念咖啡廳24日開幕營運,這也是Café PIERRE HERMÉ PARIS在台灣的第二間概念咖啡廳。

Café PIERRE HERMÉ PARIS自進軍台灣市場以來,迅速成為人氣甜點的最佳首選。今年來台開設Café PIERRE HERMÉ PARIS概念咖啡廳,展現法國總部對台灣的高度重視,並規劃內用空間原味重現花都巴黎的浪漫風情,而今天台中店開幕營運,傳奇大師兼創辦人Pierre Hermé也到場參與。

Café PIERRE HERMÉ PARIS首次來台,便宣布同時進駐台北、台中兩大城市,台北店開幕吸引名媛關穎、李晶晶、許菲菲、公關教主于長君、美商會總監關俐麗同台現身,品嚐道地巴黎甜點。

而台中店則以匯聚各大頂級品牌的台中新光三越為據點,將原本的Boutique,改裝為Café PIERRE HERMÉ PARIS,也吸引女星白嘉莉駐足。

Café PIERRE HERMÉ PARIS台中新光三越店裝潢延續義大利灰白磚基調,標誌性的雕刻白大理石工作檯面,與三色彩釉磚拼貼出的繽紛圖案,呈現獨特的法式風情。最難得的是金色鍍鈦屏風,呼應著品牌專屬紙袋上鏤空裝飾,與木紋質材劃分出不同的空間。

水磨石地板更由巴黎總部欽點,將空間點綴出輕盈雅緻之感,而店內歐洲直送的家具,百分百還原巴黎風情,讓走進的每位顧客都能感受浪漫氣息。

此次為慶祝新店開幕,也販售限定口味宏都拉斯咖啡及巧克力、南瓜籽與札塔,香醇濃厚的細緻口味,絕對是午後時光的最佳首選。Café PIERRE HERMÉ PARIS自6月開始將陸續推出多款口味可頌與糕點,零時差同步巴黎花都風味。

「PIERRE HERMÉ PARIS」有「甜點界的畢卡索」之稱。記者宋健生/攝...
「PIERRE HERMÉ PARIS」有「甜點界的畢卡索」之稱。記者宋健生/攝影
法國精品甜點品牌PIERRE HERMÉ PARIS概念咖啡廳進駐台中新光三越。...
法國精品甜點品牌PIERRE HERMÉ PARIS概念咖啡廳進駐台中新光三越。記者宋徤生/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
各地悶熱防局部雷陣雨 東南部留意焚風
下一篇
今明北部午後有雷陣雨 周四起天氣穩定悶熱

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!