經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

其陽 Computex 秀 AI 伺服器、雙相浸沒式液冷相關方案

本文共570字

經濟日報 記者吳凱中/台北即時報導

佳世達(2352)集團旗下網安廠其陽(3564)27日宣布將以「人工智慧驅動網路安全」為主軸,其陽科技將於Computex展示頂尖AI產品系列以及集團全方位關鍵技術,涵蓋AI與高效能運算(HPC)伺服器、永續雙相浸沒式液冷解決方案、通用伺服器、網通系統等,為智慧資安網通以及人工智慧物聯網,提供可靠高效的智慧邊緣硬體解決方案。

其陽表示,物聯網的普及帶動數據量急速增長和網路環境的複雜化,網路安全面臨著新的挑戰。為了應對不斷推陳出新的網路攻擊威脅,企業迫切需要更智能、更高效的資安解決方案。

其陽科技結合多年在資安和邊緣運算的經驗,以最新的Intel/AMD處理器打造智慧伺服器,協助企業建置智慧網通解決方案,滿足客戶高運算、高速海量傳輸與高強度智慧工作負載等需求。在滿足效能的同時提升高能源效率,實現永續發展。

其陽科技也將在2024 Computex_BenQ講座「人工智慧強化網路安全」主題演講中,說明現今網路安全的趨勢以及資訊安全環境中AI技術的重要性。其陽科技以高算力智慧邊緣硬體解決方案,引領智慧網安的創新發展。

其陽與母公司工業電腦大廠友通(2397)今日早盤股價雙雙攻上漲停,友通持續鎖住漲停板,終場收在74.9元,上漲6.8元,至於其陽則開高走低,尾盤打開漲停,股價甚至一度翻黑,終場收在97.6元,上漲1.7元、漲幅1.77%。

其陽科技推出高效永續智慧邊緣方案助益網安創新發展。其陽/提供
其陽科技推出高效永續智慧邊緣方案助益網安創新發展。其陽/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
陽明:7月仍一櫃難求 第3季運價逐月觀察
下一篇
台積電奪字節跳動 AI 大單 助攻先進製程接單動能

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!