經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

勤凱股東會通過私募案 將引進策略投資人 加速新產品開發

本文共251字

聯合報 記者簡永祥/台北即時報導

導電漿大廠勤凱(4760〉今日舉行股東常會,順利通過普通股額度3500張私募案,預計引進策略性投資人,加速開發新產品與導入新領域。

勤凱董事長曾聰乙指出,近期公司營運增溫,4月營收為1.06億元,呈現年月雙增。第2季整體將優於第1季,主要是新客戶效應持續顯現,其餘新品亦將陸續出貨。下半年則受惠AI PC的大趨勢,也可望優於上半年,全年展望樂觀。

曾聰乙進一步表示,勤凱新產品布局上,AI零組件所需特殊電子漿料已進入終端客戶認證階段,另外也配合開發先進3D玻璃封裝所需材料,顯現技術能力已獲國內外大廠肯定。

勤凱董事長曾聰乙(左)、副董事長莊淑媛。圖/聯合報系資料照片
勤凱董事長曾聰乙(左)、副董事長莊淑媛。圖/聯合報系資料照片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
伺服器回台生產 前5月海外生產比例創15年同期新低
下一篇
韓媒:台積漲價三星難搶單 客戶重視品質甚於價格

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!