經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

MSI 微星科技 COMPUTEX 2024 Best Choice 鑲金鍍銀

本文共876字

經濟日報 記者蕭君暉/台北即時報導

即將於6月4日台北開展的COMPUTEX 2024被譽為亞洲最大國際電腦展,其Best Choice年度大獎今日揭曉。從500件競品中脫穎而出,MSI微星(2377)榮獲5座獎項,成為焦點。

MSI Prestige 16 AI Evo美型智能AI筆記型電腦的卓越表現,贏得「金獎」的殊榮,而每個類別僅會選出一個金獎。MSI Claw電競掌機、MSI GeForce RTX 4090 24G SUPRIM FUZION顯示卡,以及MSI Modern AM273Q系列一體式電腦的優異表現,奪得3座「類別獎」。此外,MSI Cubi NUC系列迷你主機則獲得新成立獎項「科技永續特別獎」,奠定MSI微星科技在全球AI、創作者、電競領域的領導地位。

MSI微星科技行銷副總經理程惠正表示:「感謝COMPUTEX評審團的認可,也要特別感謝我們的合作夥伴和用戶,一直以來對我們的信任與支持。MSI微星科技致力於將最新的AI科技和創新理念融入產品開發,力求為用戶提供最佳的使用體驗。這次獲獎,不僅是對我們過去成就的認可,更是對我們未來AI PC發展的一種激勵。我們將繼續秉持創新和卓越的理念,不斷提升產品品質和服務水平,為業界帶來更多突破性的技術和解決方案」。

金獎:MSI Prestige 16 AI Evo美型智能AI筆記型電腦。MSI Prestige 16是業界唯一一台整合超強行動力、安全性以及連接性的16吋筆電。在行動力方面,Prestige 16重量僅1.5公斤,較同尺寸機種輕了超過30%,大幅增加可攜性;電池續航力亦是決定行動力的一大關鍵,Prestige 16搭載了業界最大的99.9Wh電池,能夠提供長達19個小時的電池續航力,結合超輕機身,堪稱行動力最強的16吋筆電。

Prestige16的目標客群為專業以及商務人士,故同時具備絕佳的安全性;搭載實體TPM晶片,提供硬體級的檔案加密保護;Prestige 16亦獨家內建了Tobii Aware防螢幕窺探服務以及整合臉部和指紋的雙Windows認證,亦是業界內擁有最佳安全性的16吋筆電。

MSI微星 Prestige 16 AI Evo美型智能AI筆記型電腦。微星/提...
MSI微星 Prestige 16 AI Evo美型智能AI筆記型電腦。微星/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電累計買回1774張自家股票 執行率54.6%
下一篇
列車撞土石流出軌首例 台鐵:建明隧道、加強疏浚整治

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!