經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

圓剛自研軟體直播大師 Streaming Center 獲 COMPUTEX 2024 BC Award

本文共497字

經濟日報 記者劉芳妙/台北即時報導

圓剛科技(2417)首款自行研發的「直播大師Streaming Center」軟體,榮獲2024年 COMPUTEX Best Choice Award。「直播大師Streaming Center」將於COMPUTEX 2024 展會期間首次亮相,展示一站式軟硬體整合的直播解決方案。

圓剛表示,「直播大師Streaming Center」是專為直播錄製所打造的多功能直播串流中心,能夠無痛管理設備、優化效能並打造個性化設定。這款強大的解決方案,以直覺易用的操作介面集中控制擷取卡、網路攝影機和麥克風設備。讓直播者和內容創作者可以無縫管理多個來源,自定義場景,並在直播前利用「直播大師Streaming Center」的強大佈局編輯功能提高操作效率。

「直播大師Streaming Center」擁有 AI 虛擬背景,無需綠幕即可精準去除背景;AI 影片總結功能可快速生成影片大綱和精華短片;智慧偵測環境噪音並降噪,確保清晰音訊;專業級調色功能帶來最接近真實的色彩;一鍵套用專業聲音效果,讓講者一秒變成專業主播;同時支援橫式和直式畫面,適用於各平台和應用。作為控制樞紐,使創作者能輕鬆管理直播設備。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
「我的一大優點,就是期望很低」黃仁勳談30年CEO之路:韌性對於成功來說至關重要
下一篇
台鐵公司首批新血 罕見有人剛報到就快屆齡退休

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!