經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

寶雅通過配發股利21.1元 營運虛實並進

本文共381字

中央社 記者江明晏台北28日電

寶雅今天召開股東會,承認每股配發現金股息21元及配發股票股利0.1元,寶雅表示,實體門市會維持每年雙位數的成長,並持續數位布局。

寶雅去年營收新台幣221億元,年增13.4%,稅後純益25.25億元,年增22.1%,每股純益24.41元;今年第1季營收58.7億元,年增11%,稅後純益7億元,年增6.7%,每股純益6.78元。

寶雅表示,將持續展店,持續數位布局,藉由產品組合優化以及完整數位布局提升消費者體驗,寶雅未來將藉由3種不同店型,包括一般店、店中店和美妝店,持續展店提升整體市場滲透率,也持續發展自有品牌。

寶雅美妝店目前全台有47間門市,商品結構方面,美妝占比較高,並擴大保養品、醫美、彩妝等品項,寶雅也持續加速數位布局,推廣POYA PAY行動支付、POYA BUY寶雅線上通路,實體門市也會維持每年雙位數的成長,並以大環境的變化做轉滾動式調整。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
宏達電新手機主打XR、AI 預告會在歐洲上市
下一篇
電通集團永續顧問長王馥蓓 大師講座分享永續轉型

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!