經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

蘇姿丰6/4與廣達梁次震會面 揭露AI進展

本文共532字

中央社 記者吳家豪台北28日電

代工廠廣達旗下雲達科技今天宣布,將於6月4日在台北國際電腦展(COMPUTEX)攤位舉辦媒體聚會,由超微(AMD)董事長暨執行長蘇姿丰、廣達副董事長兼總經理梁次震、雲達科技總經理楊麒令,共同揭露雙方最新的AI與資料中心相關進展。

雲端供應商雲達(QCT)表示,致力於打造客製化的AI(人工智慧)及5G基礎設施,協助客戶面對各種挑戰,AMD則提供推動AI前進的科技。雲達也將在此次媒體聚會中,當面致贈禮物給AMD。

雲達也搶先揭露今年度運用AMD科技的展覽亮點,包括採用AMD EPYC處理器的QCT QuantaGrid伺服器,以及配備AMD Instinct MI300系列加速器的QCTAI整合解決方案。

2024年COMPUTEX將於6月4日開展,蘇姿丰將打頭陣演講,於6月3日上午以「高效能運算邁向AI時代」為題,聚焦AMD及合作夥伴的最新AI和運算解決方案。

COMPUTEX除邀請蘇姿丰演講,英特爾執行長季辛格(Pat Gelsinger)、高通(Qualcomm)總裁暨執行長艾蒙(Cristiano Amon)、伺服器廠美超微電腦(Supermicro)創辦人暨執行長梁見後等科技大咖也將出席演講,另有聯發科、恩智浦半導體與台達等業界重要人士參與。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台寶生醫退化性關節炎細胞新藥 申請台灣三期臨床
下一篇
企業生日快樂/三陽抓準趨勢 不怕慢就怕錯

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!