經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

泰谷董事新名單 備受關注

本文共405字

經濟日報 記者李泠秭/台北報導

泰谷(3339)拚轉型,由公司派與外部股東共同徵求委託書的新董事名單中,有會計師事務所合夥會計師、半導體零組件供應商、創投公司等各背景經歷的人才,引發外界關注。

泰谷新董事名單中,外部股東提名四席董事,其中黃國師是康儲聯合會計師事務所合夥會計師;善宜投資代表人中,黃國杰曾任翔名科技研發副理、李甯潔曾任華陽創投投資經理,彭進興曾任翔名研發副總及台積電製程經理;三席獨董是林瑞興、李佩昌、徐世敏。

泰谷公司派提名兩席董事,李偉民是泰谷行銷中心處長、鼎耕投資代表人賴茂松是敬豐投資董事。

根據泰谷股東常會議事手冊內容,未來發展策略著重利基型產品。2023年主要客戶為全球前十大封裝廠,未來仍將與客戶緊密合作,另將開拓其他中大型封裝廠並合作開發新產品,將銷售模式多元化,提升市占率。

泰谷提出,主要研發計劃有高效能白光元件開發,以及高功效藍、綠光產品及超高亮度四元紅光、黃光、橙光、植物燈,850奈米、940奈米晶粒等產品。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中航舉行新船命名典禮 迎接21萬噸海岬型散裝貨輪「中華遠景輪」
下一篇
「航海王」台驊投控涉內線交易 董事長顏益財遭起訴

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!