經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

安提邊緣 AI 助力各行各業 COMPUTEX 2024展現全系列產品實力

本文共766字

經濟日報 記者李孟珊/台北即時報導

全球邊緣AI解決方案領導廠商安提國際(Aetina),將在6月4日舉行的COMPUTEX 2024國際電腦展現場,展示全系列創新的產品解決方案。

安提表示,公司深耕邊緣AI領域多年,包含基於NVIDIA Jetson Orin模組系統(SOM)的小體積高效能DeviceEdge系列,具備高靈活度的MegaEdge邊緣A推論/訓練平台,基於NVIDIA IGX的企業級邊緣人工智慧平台,以及安提首款基於NVIDIA MGX模組化架構的SuperEdge企業級短機身邊緣伺服器,賦能全球各行各業探索商業智能邊緣。

安提指出,伴隨智慧安全城市興起,公司結合生成式AI技術,以道路公共設備管理為場景,呈現邊緣AI如何推動智慧城市的進步,透過搭載NVIDIA Jetson Orin模組的安提DeviceEdge系列,能提供無與倫比的AI運算能力、大型統一記憶體和完整的軟體堆疊,以及卓越的能源效率,推動最新的生成式AI應用。

安提點出,例如交通控制設備即時狀態偵測,包括路燈、號誌、消防栓等,有助提升城市管理效率。運用邊緣生成式人工智慧,可於智慧城市中實現即時影片搜尋、事件摘要與即時資產追蹤,將企業人工智慧應用提升至全新境界。

另外,在智慧製造時代,生產線管理面臨著更高的效率和準確性要求,傳統的人工分揀螺絲螺帽方式不僅耗時費力,且容易出錯,難以滿足精益生產的需求,為解決此痛點,安提攜手生態系夥伴所羅門(Solomon),將以汽車/機械製造工廠產線為例,展示智慧化的螺絲螺帽自動分類解決方案,結合安提AIP-KQ67(搭載NVIDIA A2 的NVIDIA 認證系統)與AIE-KX13(Jetson AGX Orin系統),以及所羅門3D META-aivi技術,產線管理人員可快速準確地識別和分類多種螺絲螺帽,大幅提升生產線效率和準確性。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
保育栗喉蜂虎 華信連10年金門送棄蛋到北市動物園
下一篇
台積電成為全球焦點 三星隔海叫陣搶 AI 訂單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!