經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

PCB 龍頭臻鼎股價受委屈?董座沈慶芳這樣說

本文共409字

經濟日報 記者尹慧中/台北即時報導

全球 PCB 龍頭臻鼎-KY(4958)30日召開股東常會,會後董事長沈慶芳受訪被記者詢問是否感覺股價受委屈議題時說,對臻鼎營運有信心,有適當時機會持續再加碼自家股票,從過往迄今持股一股都不賣只有加碼。

目前PCB廠商股價普遍超過200元,或在接近200元,包含健鼎今日收210元、南電收202元,金像電收204元,至於CCL指標廠商股價更高,台光電近期股價更一度衝上451.5元波段新高,今日則收415.5元,下跌11.5元。

至於臻鼎今日股價逆勢上漲,終場收124.5元,漲幅2.05%,但相對同業股價超過200元,外界關注臻鼎股價是否遭低估。

回應記者提問股價是否受委屈?沈慶芳說,身為產業龍頭,對自家公司營運有信心,他並反問,同業股價市值高於臻鼎是否合理。他並說,臻鼎營運有信心,有適當時機會持續再加碼自家股票,從過往迄今持股4,558張一股都不賣只有加碼,另外換算持股投入1.1億元長期持有下已累計配息1.8億元。

全球 PCB 龍頭臻鼎-KY30日召開股東常會,會後董事長沈慶芳受訪被記者詢問是...
全球 PCB 龍頭臻鼎-KY30日召開股東常會,會後董事長沈慶芳受訪被記者詢問是否感覺股價受委屈議題時說,對臻鼎營運有信心,有適當時機會持續再加碼自家股票,從過往迄今持股一股都不賣只有加碼。記者尹慧中攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
林之晨:與輝達持續深化在遊戲、企業領域合作
下一篇
英特爾攻光通訊兩岸押寶 衝刺矽光子與 CPO 商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!