經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

正文跨入 AI 醫療 Computex 展期間閉門秀新品

本文共416字

經濟日報 記者黃晶琳/台北即時報導

網通廠正文科技(4906)近期宣布,正式跨足「AI醫療領域」,更將在Computex展期間,在南港辦公室舉辦閉門展,展示最新研發的AI Router,內建語音助手「Dr.AI」,搭載WiFi 7、5G以及XGSPON光纖接取等最新連網技術,同時具備專業的健康諮詢管理功能。

正文表示,致力於創新的家庭網路解決方案,全新WiFi 7 AI Router不僅進一步擴展產品線,更跨入全新的AI醫療領域,透過整合最新的WiFi 7技術及人工智慧語音功能,不僅能夠提供高速、穩定的網路連接,還能透過語音,與用戶進行互動。

正文表示,這是跨入AI技術領域,第一個異業合作應用產品,內建「Dr.AI」專業健康諮詢管理功能,為用戶提供更加個性化、準確的健康管理方案,幫助用戶監測和管理自己的健康狀況。

正文強調,這僅是正文科技進軍AI技術領域的第一步,未來將繼續投入更多資源、研發更多融合AI技術不同應用領域的產品,致力於提供更加完整和先進的解決方案。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
連鎖藥局諾貝兒經營權易主 佳世達楊宏培出任新董座
下一篇
台虎股東會/獲利可望超越去年 2024年首季每股淨值達11.35元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!