經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

昕奇雲端攜手 KDAN 凱鈿 搶攻亞洲雲服務市場

本文共355字

經濟日報 記者林薏茹/台北即時報導

雲端服務運營商昕奇雲端(7747)與KDAN凱鈿今(5/30)簽訂戰略合作備忘錄,將攜手合作拓展海外市場,整合雙方產品優勢與客戶資源,優先聚焦日本、韓國、東南亞等地區,搶攻亞洲雲服務市場商機。

昕奇以自主開發的一站式多雲跨國FinOps管理平台Armin立足業界,秉持新創賦能平台F2SU的理念,透過緊密融入並連結新創生態圈,致力成為亞洲新經濟的樞紐。

而凱鈿則以強大的軟體開發實力及全球夥伴網絡聞名,為合作夥伴提供全方位支援。雙方在價值理念、運營策略與產業資源間將實現無縫結合,最大化策略結盟的目標,整合全球同業資源,共同為客戶謀劃更大的商業價值。

昕奇董事長許承強表示,凱鈿原本就是昕奇的重要客戶,剛成為昕奇策略股東,雙方關係親上加親,與深耕日本市場許久的凱鈿成為戰略夥伴,將使團隊更貼近日本文化與市場趨勢脈動。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
產學共赴日本關西取經智慧低碳永續建築
下一篇
台積電攻 AI 商機再下一城 協同創意拿下SK海力士訂單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!