經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中保科建構一條龍維安管理

本文共413字

經濟日報 記者黃淑惠/台北報導

受惠AI科技園區建廠需要,中保科(9917)董事長林建涵指出,從系統保全、AI監控及災防整合管理出發,提供「廠區雲端智慧管理系統」一條龍服務。為搶攻中部科學工業園區維安商機,可依廠區需求量身打造提供監控、災防、保全三合一方案。

林建涵說,近年在智慧城市場布局有成,聚焦發展AI驅動的智慧城市應用服務,尤其是獨家開發的AI影像監控平台,幫助城市治理者從海陸空領域提供24小時無人化全天候守護力,並助力各縣市政府發展智慧治理。

今年6月國際電腦展登場,中保科將與聰泰科技聯合展出首台動態追蹤雲端AI無人機。中保科3月與北市消防局合作打造無人機勘災服務。

中保科與中華資安合資成立保華資安,是政府認證合格的資安服務供應商,並設置「全國認證基金會(TAF)認證的智慧科技資安檢測實驗室」,通過ISO 27001資安管理制度國際認證,這意謂在萬物聯網時代下,中保科全方位提供用戶,在AIoT設備檢測資安認證提供一條龍服務,成為帶動營收的動能。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
卓榮泰視察三接 中油拚2025年3月底測試運轉供氣
下一篇
台積電攻 AI 商機再下一城 協同創意拿下SK海力士訂單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!