打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

納智捷n7電動車特仕版 今啟動接單

本文共385字

中央社 記者鍾榮峰台北13日

裕隆自主品牌納智捷(LUXGEN)n7電動車熱銷,今天宣布推出特仕版(限量生產特別版車型)啟動接單,下午3時開放線上預約試駕與下訂。

納智捷透過新聞稿指出,此次再啟動接單,不再限定只有首波參與預購的2.5萬會員才能購買,全車系升級搭載V2V車對車供電功能,前波已交車的車主,8月起也可以透過雲端更新系統(OTA)方式更新此功能。

根據統計,納智捷n7電動車在5月共交付1100輛新車,今年前5月累積已達2655輛。

裕隆日前在股東會中表示,6月n7電動車啟動新一波會員招募,開放大眾接單,可望達到年銷量破萬輛的目標。裕隆表示,n7電動車維持每月1200輛至1500輛交車速度,預期第3季底完成交車作業。

鴻海與裕隆合資成立的鴻華先進主要設計n7電動車,鴻華日前指出,第3季前可望將9000輛n7電動車預訂交付完畢,全年出貨量目標破萬輛,可為鴻華帶來新台幣百億元營收貢獻。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
第2季S&P 500企業獲利預計將成長8.8%
下一篇
蘋果 i16有望掀起換機潮 法人看好台積、大立光等受惠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!