經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

六角旗下日出茶太新品牌執行長上任 目標加速全球增長

本文共653字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

六角(2732)旗下Chatime 日出茶太13日宣布,將指派卡洛斯 安東尼斯(Carlos Antonius)新任全球品牌執行長,負責日出茶太全球品牌發展及國際市場開發的任務。

卡洛斯擔任日出茶太澳洲子公司執行長的角色已超過9年時間,憑藉其豐富B2B及B2C餐飲業務的廣泛資歷,領導品牌在澳洲市場品牌重新定位,使其成為該地區市場佔有率最高的手搖茶飲品牌,目前在澳洲擁有200家分店,成為當地市場珍珠奶茶的代名詞。同時,卡洛斯亦負責美國地區的開發展店,為品牌加速全球市場擴展注入一劑強心針。

六角董事長王耀輝表示,卡洛斯對於Chatime日出茶太品牌非常了解與認同,在未來的新職位上,寄望藉由他豐富的國際餐飲經驗,帶領國際團隊管理全球既有將近1,500家門市,並將積極推動全球市場業務開發以及品牌策略計劃。同步,將於新加坡設立全球品牌營運辦公室,招攬來自世界各地的人才,隨著今年在國際市場上推出全新的品牌重塑計劃,未來對品牌在國際市場的發展帶來助益。

卡洛斯在國際的零售與加盟業務領域中,擁有超過30年的相關經驗。過往的職務經驗包括擔任國際連鎖餐飲品牌Nando’s的國際業務開發總監,以及Gelatissimo霜淇淋品牌的國際加盟開發經理。

王耀輝指出,隨著全球珍奶產業的市場競爭激烈,第三次國際化發展潮流越趨加快。短期策略目標著重日出茶太Chatime品牌與產品升級,增加超過千萬的行銷投資提升全球能見度;中長期目標則提撥公司獲利的一部分,做為新市場發展的前期投資,寄望三年內可以再培植2~3個百店規模的市場。

日出茶太將指派 Carlos Antonius 擔任全球品牌執行長。六角/提供
日出茶太將指派 Carlos Antonius 擔任全球品牌執行長。六角/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
高雄柏昇公司過期肉4廠商受害 聯上集團聲明:已全數下架
下一篇
童子賢:台灣產業變偏食小孩 服務業、農業也要關注

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!