打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

繼友達、佳世達後 李焜耀退出達方董事會

本文共273字

中央社 記者曾仁凱台北13日電

電腦鍵盤廠達方今天股東會進行董事改選,明基友達集團創辦人李焜耀退出董事會。在此之前,2022年和2023年友達、佳世達改選,李焜耀也相繼退出董事會,宣告全面淡出集團決策圈。

達方今天改選,總共選出4董4獨董,新任董事當選名單包括達方董事長暨執行長蘇開建,達方總經理蔡耀坤,以及佳世達取得2席,代表人分別為佳世達董事長暨執行長陳其宏,和佳世達集團財務長洪秋金。

4席新任獨董包括揚智聯合會計師事務所合夥會計師胡湘寧,達方獨立董事李昆銘,樹花園公司董事長李有田,和光纖電腦科技公司董事張光瑤。

股東會後,達方隨即舉行新任董事會,推選蘇開建續任董事長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
24年不間斷!訊連找技嘉、神腦公益捐血 募得1416袋血漿
下一篇
微軟大當機影響航班 桃機列出受影響航空公司

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!