打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中國電競顯示器第1季出貨 年增44%創單季新高

本文共252字

中央社 記者潘智義台北14日電

研調機構群智諮詢調查,中國電競顯示器以高性價比策略,成功搶占辦公市場,開啟更廣闊的發展空間,第1季總出貨量約177萬台,年成長44%並改寫單季歷史新高。

群智諮詢指出,隨著電競產業的蓬勃發展,遊戲內容、中央處理器(CPU)、圓形處理器(GPU)效能升級不斷升級,電競顯示器作為遊戲呈現的重要設備,市場需求也持續旺盛。

另外,群智諮詢表示,遊戲愛好者對顯示器的效能要求不斷提高,追求更高的刷新率、更低的延遲和更出色的畫質,以提升遊戲體驗和競技水準。因此,電競顯示器市場也是推動整體顯示器市場成長的重要因素。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美傳擴大管制輝達銷陸 連降規版H20都不准賣 智原、威盛乘勢迎大商機
下一篇
中颱凱米來襲 最新海陸空交通影響一次看

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!