打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

柏承股東會/公司目標逐季收斂虧損 擬以私募辦現增充實營運資金

本文共182字

經濟日報 記者尹慧中/台北即時報導

PCB 廠商柏承(6141)14日召開股東會,拍板公司擬以私募方式辦理現金增資發行普通股案,公司說明,主要是充實營運資金。另外公司今年營運目標逐季收斂虧損。

柏承也提到,公司今年持續整合、調整訂單與客戶認證,整合方面著重昆山與南通整合,至於目標逐季收斂虧損,則是篩選訂單生產希望持續收斂虧損。

柏承今年度股東會無選舉,重要決議還包含通過討論修訂公司背書保證作業辦法案。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
緯穎導入「混合有限元素分析方法」精準分析材料特性
下一篇
華為提告聯發科 業界:價格問題「談崩了」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!