打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

中鋼股東會/世界級減碳成果!比歐盟標準還優15% 企業主按讚

本文共128字

經濟日報 記者林政鋒/高雄即時報導

中鋼(2002)19日股東會,代理董事長王錫欽在會中揭露中鋼豐碩的減碳成果,不但碳排比歐盟CBAM標準還低15%,目前已經累積高達1157萬公噸的免費配額,在全球鋼廠居前十名以內的領導地位。

中鋼達到世界級減碳成果,現場企業主股東頻頻點頭,並豎起大拇指按讚。

中鋼代理董事長王錫欽說,減碳成果比歐盟標準還低15%,企業主按讚。記者林政鋒/攝...
中鋼代理董事長王錫欽說,減碳成果比歐盟標準還低15%,企業主按讚。記者林政鋒/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
賴總統盼結合台商力量 讓產業更進步、經濟升級
下一篇
炫爆!台中福華絢月禮盒亮點搶市 早鳥預購開跑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!