打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

信邦與聚陽實業攜手 推動跨產業可穿戴紡織裝備應用

本文共438字

經濟日報 記者蕭君暉/台北即時報導

順應市場需求的不斷增長,信邦(3023)與聚陽(1477)實業合作,將可穿戴紡織裝備的優勢帶給全球各行各業。信邦與聚陽跨界合作的創新技術為品牌客戶提供了從開發、驗證到生產的全面服務,旨在將可穿戴紡織產品推向全球市場。

日前兩家公司也已與一間美國健身科技新創公司合作,向美國市場推出了一款革命性的電脈衝肌肉刺激(EMS)家用健身衣,作為進入全球市場的第一步。 未來,信邦與聚陽計劃利用此創新產品合作技術擴展其服務範圍至醫療、工業和消費品等多個行業。

數位科技在我們的日常生活中扮演著變革性的角色,不僅重新塑造了我們如何與世界互動,也改變了我們自身。 這樣的趨勢對健康領域影響更為突出,消費者不斷透過可穿戴裝置、人工智慧 (AI) 及其他數位科技來改善健康和日常生活。

根據麥肯錫的最新研究,全球健康市場預計到2024年將達到1.8兆美元,僅美國市場今年就將達到4800億美元,年增長率為5至10%。 這1.8兆美元的健康市場的主要涵蓋數位健康、次世代可穿戴技術和生成式 AI 等領域。

線束組裝產線。信邦/提供
線束組裝產線。信邦/提供
未來將可見外骨骼服輔助物流搬運。信邦/提供
未來將可見外骨骼服輔助物流搬運。信邦/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
轉播女王帶你看史上最浪漫奧運!內行看門道 外行也有四大看點?
下一篇
下半年需求回溫 成熟製程晶圓代工...迎利多

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!