打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

童子賢:能源選項重點是對台灣有利 會與總統交換意見

本文共226字

聯合報 記者周佑政/台北即時報導

賴清德總統宣布在總統府設立「國家氣候變遷對策委員會」,由和碩董事長童子賢擔任副召集人。童子賢今天被問及能源議題時表示,所有的能源選項重點是對台灣有利,進入委員會之後會與總統交換意見。

童子賢上午出席「財訊50周年慶祝茶會」,受訪時被問及能源議題,童子賢表示,未來會減少碳排,因為碳排會影響地球暖化,台灣應該要盡量減少碳排並穩定供電,希望成本有不錯控制,能減少碳排,就會被國際承認是相對乾淨能源。童子賢也說,既然他在委員會,開會的時候自然會與總統交換意見。

賴清德總統宣布在總統府設立「國家氣候變遷對策委員會」,由和碩董事長童子賢擔任副召...
賴清德總統宣布在總統府設立「國家氣候變遷對策委員會」,由和碩董事長童子賢擔任副召集人。圖/聯合報系資料照片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
昔日數位相機代工龍頭 佳能搭AI浪潮轉型
下一篇
華為專利戰 告聯發科侵權 專家:涉及5G技術可能改變現有模式

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!