打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

宏達電發言人沈道邦離職 由法務長盧佳德接任發言人

本文共392字

經濟日報 記者何佩儒/即時報導

宏達電(2498)21日公布,原發言人、財務長暨會計長沈道邦離職,將由法務長盧佳德接任發言人,並內部擢升會計資深處長饒佩珍為會計主管,財務資深處長曾慧美爲財務主管。

宏達電表示,沈道邦因個人生涯規劃離職,宏達電感謝沈道邦過去幾年的貢獻與付出、並誠摯祝福他。新任會計主管饒佩珍加入宏達電達13年,擅長督導、審核各項會計作業,並提出會計與稅務等決策建議。曾慧美加入宏達電有16年,專精財務管理、資金規劃、法人關係、董事會業務運作與公司治理等。

盧佳德在2013年加入宏達電,為宏達電法務長暨公司治理主管,專攻國際法及智慧財產權相關領域,並取得美國律師執照,負責法務、公司治理及商務開發等相關的工作。

宏達電指出,宏達電有足夠的人才儲備及適當的管理架構,以配合公司未來發展,確保運作穩定,同時公司的營運及發展不會因個別人員的離職而受到影響。未來宏達電將繼續聘請各領域人才,滿足人才儲備的戰略需求。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
公平會點頭 同意統一、香港雅虎奇摩結合案
下一篇
環球晶獲美補助130億 另將申請25%投資稅收抵免

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!