打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

台積電推彈性福利計畫 7月起每年8000元額度供申請

本文共322字

中央社 記者張建中新竹21日電

台積電擴大員工福利,7月1日起推出全球彈性福利計畫,1年提供彈性福利點數8000點(1點等同於新台幣1元)給員工申請使用,員工可依需求選擇適合的福利項目。

台積電表示,全球彈性福利計畫包含醫療與保險、家庭照顧、健康生活、個人發展與支持公益活動4大項目,全球正職員工皆可依個人需求,選擇適合的福利項目,1年額度8000元。

台積電指出,員工可透過計畫支持公益,也可透過其他項目參與,如台積電透過台積電慈善基金會「i公益平台」的捐款機制,針對花蓮地震發起員工募資捐款。

台積電表示,公司致力成為改變社會的力量,長期秉持提升社會的願景,緊密關注社會脈動與需求,進行弱勢關懷與照護,透過啟動善的循環為弱勢團體提供必要的生活協助及急難救助,創造共好社會。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新竹喜來登暑假兩大一小同行 免費招待兒童
下一篇
意外!手機筆電出貨仍在打底 我資通信產品6月接單竟月減一成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!