打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

威剛打造永續未來 推動綠色營運、製造、採購和培力

本文共271字

中央社 記者張建中新竹24日電

記憶體模組廠威剛成立滿23週年,內部設定4大推動方向包括綠色營運、綠色製造、綠色採購及綠色培力,打造永續未來。

威剛今天發布新聞稿表示,威剛綠色行動方向是依據各部門實際營運情況所訂定,首先是綠色營運將落實企業減碳目標,接軌永續趨勢。

綠色製造則致力環境友善,提升綠色效能;綠色採購部分則攜手合作夥伴,擴大永續影響力;綠色培力方面是建立企業永續文化,培植永續人才。

威剛指出,永續思維將具體實踐在企業發展的各項環節,成為公司進步的重要關鍵。此外,從橫向整合到縱向溝通,威剛將永續影響力擴及至員工、客戶及商業夥伴,讓每個決策與行動都充滿綠色力量。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
截至7月來台觀光逾410萬人次 李孟諺:下半年全力衝刺
下一篇
特斯拉財報逆風 利潤率探五年低點 貿聯、乙盛等台鏈有壓

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!