打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

巴黎奧運中華隊團服亮相!中華電連五屆轉播挺中華健兒

本文共598字

經濟日報 記者黃晶琳/台北即時報導

2024巴黎奧運將於下個月登場,中華奧林匹克委員會24日舉辦中華台北代表團團服發表會,由奧運拳擊國手黃筱雯與甘家葳、羽球雙打國手李佳馨及葉宏蔚協同帕運跆拳道國手蕭翔文穿著團服登場,在奧運開幕前,讓國人先睹為快。

中華電信表示,為本次中華奧林匹克委員合作夥伴,由個人家庭分公司胡學海總經理代表出席,以行動力挺中華代表團。中華電信連續五屆取得奧運新媒體轉播權,提供國人透過MOD、Hami Video收看賽事,為中華代表團加油。

中華電信表示,先前即響應中華奧林匹克委員會舉辦的「2024國際奧林匹克路跑」活動,為中華隊提前造勢。自7/27起,MOD、Hami Video轉播奧運賽事亦為本次奧運國內直播時數最多的轉播平台,將以高規格、高品質和獨家新科技,提供普及全台民眾的收視服務,並將深入偏鄉與在地居民共賞精彩國際賽事,提供國人同享精采國際賽事及凝聚對運動賽事的熱情,共同為運動場上的國手加油吶喊,迎接奪牌光榮時刻。

2024巴黎奧運中華台北代表團團服為中華奧林匹克委員會首次與日本知名品牌YONEX合作,團服設計以台灣最高峰玉山、台灣特有種植物為發想,全系列服飾採用再生纖維材料製作,呼應巴黎奧運的永續使命,也與中華電信環保永續的理念相符,本屆賽事轉播Hami Video服務與MOD機上盒皆通過ISO 14067碳足跡認證,並獲環境部審核通過取得碳足跡標籤,邀請用戶觀賽時一起支持環保,與環境共好。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
億豐新產能投產+美政策撐腰 全年營收挑戰300億元
下一篇
童子賢:希望台灣供電能夠穩定 且不要破壞環境

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!