打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

新建股東會/通過不配股利 上半年工程承攬達110億元達標

本文共381字

經濟日報 記者陳美玲/台北即時報導

新亞建設(2516)24日股東會承認去年年報,去年營收達86.29億元、年增25.8%,毛利率達3.6%,優於前年毛損率,營業利益達1.5億元,優於前年虧損7.64億元,稅後純益達1.74億元,優於前年稅後純損7.73億元,每股純益達0.77元,優於前年的每股淨虧3.42元,營運順利轉虧為盈;會中通過不配發股利。

鄒宏基指出,去年新建工程接單約113.7億元,今年光是上半年工程合約已達110億元,已達成今年目標;接下來公共工程、住宅工程等接單,會以毛利較優的案子為優先,希望明年接單也有好的表現,盡快將填補過去虧損,並有股息分紅給股東。

新亞建設首季營收達19.76億元、年增0.6%,毛利率達3.84%,略優於去年同期的3.71%,營業利益達0.44億元、年增16.9%,稅後純益達0.49億元、年減17.5%,每股純益達0.22元、低於去年同期的0.27元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台灣大搶智慧物聯網商機 推出「智慧桶裝瓦斯物聯網雲端平台」
下一篇
環球晶獲美補助130億 另將申請25%投資稅收抵免

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!