打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

台灣大助陣5G專網生態圈 認證TIP標章

本文共416字

中央社 記者江明晏台北24日電

台灣大哥大今天宣布,助陣5G專網生態圈,取得TIP標章認證,接軌國際,台灣大已於2023年助台林電通取得TIP標章認證,也協助台林電通取得ISO 27001認證,強化內部組織資訊安全。

台灣大哥大在經濟部工業局支持下,與工研院及國際開放架構組織Telecom Infra Project(TIP)合作,成為國內第一家將工研院TIP標章列為選商條件的科技電信公司。

台灣大哥大已於2023年助台林電通取得TIP標章認證,加速台林電通在5G應用、智慧製造、數位發展項目的應用創新,打入TIP全球供應鏈。

台灣大哥大今天透過新聞稿宣布,成功輔導台林電通取得ISO 27001認證,使得台林電通企業資安管理合乎國際級標準。

台灣大哥大企業服務商務長朱曉幸表示,台灣大哥大至今已協助5家生態系夥伴取得TIP標章,持續擴大5G專網生態圈,支持台廠前進國際市場,建立全球性OpenRAN生態圈,攜手台林電通,持續布局5G智慧製造及生成式AI應用。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國人瘋投日本不動產 台新東京分行不動產業務量占比50%
下一篇
全球第一 明基佳世達 COMPUTEX 展會成功續證 ISO 20121

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!