經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

慧與攜手輝達推出私有雲 AI 解決方案 加速生成式AI產業革命

本文共667字

經濟日報 記者林薏茹/台北即時報導

AI伺服器大廠慧與科技(HPE)25日宣布,與輝達(NVIDIA)推出NVIDIA AI Computing by HPE產品組合,包含雙方共同開發的AI解決方案及聯合進入市場(GTM)策略,協助企業加速採用生成式AI技術。

慧與科技指出,此產品組合核心產品之一是HPE Private Cloud AI,是業界首次將輝達AI運算、網路與軟體以及HPE AI儲存、運算和HPE GreenLake雲端平台深度整合的解決方案,能協助各種規模的企業以高效節能、快速靈活且永續的方式開發和部署生成式AI應用。

HPE Private Cloud AI導入了新OpsRamp AI copilot,以提升IT的工作負載及效率,也提供自助式雲端體驗與完整的生命周期管理,及四種適合不同AI工作負載及使用案例的配置。

在HPE Discover的主題演講上,HPE總裁暨執行長Antonio Neri與NVIDIA創辦人暨執行長黃仁勳共同宣布推出NVIDIA AI Computing by HPE,進一步深化兩家公司長達數十年的合作關係,也展現雙方在此領域投入的大量時間和資源。

Neri表示,為讓企業充分發揮生成式AI的潛力,HPE和NVIDIA共同開發一站式私有雲AI解決方案,使企業能夠將資源集中在開發新AI應用案例上,進而提升生產力並開創新收入來源。

黃仁勳指出,NVIDIA和HPE從未如此緊密地整合雙方技術,藉由結合整個NVIDIA AI運算堆疊與HPE的私有雲技術,為企業客戶和AI專業人員提供最先進的運算基礎架構和服務,協助開拓AI疆界。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
緯創林憲銘:下半年比上半年好!PC在內各產線需求顯現
下一篇
台積電法說半導體風向球 將釋出Q2財報、Q3展望

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!