• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數3天!


不再通知
明天提醒

南山產壽險奪信望愛13獎項

提要

提升專業職能、落實公平待客、全方位守護國人健康 抱回八項大獎 五項優選

南山人壽總部大樓外觀。南山人壽/提供
南山人壽總部大樓外觀。南山人壽/提供

本文共726字

經濟日報 記者陳怡慈/台北報導

南山致力於發揮保險核心職能,多年來專業形象深受國人信賴,昨(9)日2022保險信望愛獎結果揭曉,南山人壽與南山產物在公司類及個人類獎項中再創獲獎佳績,共計抱回八項大獎及五項優選。

南山人壽偕同南山產物一齊感謝評審團隊及主辦單位的肯定,未來將提升保險專業職能、秉持公平待客理念,致力協助國人提升保障、全方位守護國人健康,展現服務賦能的保險新價值!

推薦

南山人壽深信,專業的同仁及業務員,除了能夠為客戶建置全方位的風險保護機制,也能提供溫暖的關懷服務及多元創新的保險商品,因此南山人壽強化賦能培訓,善用「業務賦能」,從價值行銷出發、持續推動MDRT與AFP/CFP專業證照,打造國際級的頂尖業務團隊;此外,南山人壽也推動「數位賦能」,以創新數位驅動更多元、便捷、高效、易用的數位服務,持續優化使用體驗,並透過更優質的數位平台與訓練,培育人才之數位科技力。

2020年起南山人壽更全面回歸保險本質、整合異業資源,發展「健康守護圈」並成立健康守護青年軍,提倡保險服務超前部署,從事後理賠往前到事前預防及健康促進,同時往後延伸提供醫療照護資訊的貼「心」服務。此外,南山人壽也照顧同仁的身心健康,打造友善幸福職場環境,並且透過公益服務以實際行動實踐保險公益關懷的核心價值,今年再度獲得「最佳保險專業獎」。

南山人壽也致力實踐保險公益價值,成為社會安定力量,本年也再度獲得「最佳社會責任獎」。南山人壽在社會發生重大災害事件時,發揮保險業的力量提供直接協助,在第一時間主動前往現場關懷,給予最直接及實質的幫助與支持。南山人壽也將普惠金融列為重要的行動目標,為社會弱勢撐起意外風險防護網,捐助約新台幣1,200萬元,協助逾6萬弱勢民眾獲得基礎保障,2021年亦獲得主管機關高度肯定。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
彰銀攜手高雄忠孝夜市拚經濟 刷台灣Pay可享回饋20%
下一篇
金融機構對英曝險1.5兆元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!