• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數3天!


不再通知
明天提醒

合庫人壽超鑽小金庫 網路投保累積一桶金

本文共783字

經濟日報 記者陳怡慈/即時報導

根據主計處公告110年受僱員工每人每月總薪資平均為5萬5,792元,在萬物齊漲、薪水卻漲不大起來的環境下,薪水階級的上班族想要存點錢買車或出國旅遊都要省吃簡用過日子,導致許多現代人想規劃投資理財就怕門檻高又沒時間做功課。

合庫人壽了解現代人的心聲,推出網路投資型保險「超鑽小金庫」,結合網路、投資、保險等三大優勢,每個月最低只要3,000元,就可以投資前景十分看好的智慧科技及健康科學的精選基金,包括摩根JPM美國科技基金A股、安聯台灣智慧基金以及貝萊德世界健康科學基金A2股,透過24小時網路保險平台隨時開始投資理財,還能享有最低0.7%起的保費費用及四次免費投資標的轉換,讓每分錢都花在刀口上。

推薦

合庫人壽超鑽小金庫,累積十年起,每年可以開始領取年金給付,最高可以領到110歲,是中長期的理財的最佳選擇,合庫人壽總經理藍年紳表示,年輕人在投資理財方面最大的優勢就是時間,而時間是不可逆的,所以不管投資多少,趁現在市場相對低檔時期做定期定額的佈局,現在開始就對了。

近二年疫情影響全球生態,加上戰事不斷、升息、通膨、縮表…等等,各種不同衝擊造成經濟動盪,在景氣循環系相對低點時,多數人都採保守觀望態度。

尤其對年輕人來說,一般認為收入減掉生活支出後有餘裕才做投資規畫,但藍年紳建議,其實不應該浪費寶貴的時間成本上,使用數位工具趁早定期定額進場,並且換個角度思考,用收入減掉投資金額後才是生活開銷,同時依照自己薪資的成長比率調整投資金額,日後不論要結婚、創業、旅遊…等等,隨時都有一桶金可以支應。

合庫人壽還特別推出超鑽小金庫抽獎活動,即日起至11月底完成投保還有機會得到iphone、Switch以及5,000元旅遊券,若刷合庫樂活卡還有額外的0.5%加碼現金回饋,詳細活動內容請見 投資型年金險網路線上投保 - 合作金庫人壽 (tcb-life-online.com.tw)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
搶搭財富第五波 法人:醫療保健+預防保健上漲更有力
下一篇
金融機構對英曝險1.5兆元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!