• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

富邦產險ESG、專業作為受肯定 獲保險信望愛九項殊榮

本文共724字

經濟日報 記者陳怡慈/即時報導

現代保險教育事務基金會舉辦的2022保險信望愛獎今(9)日揭曉,富邦產險共榮獲八項大獎及一項優選,成為獲獎數量最多的產險公司。

富邦產險憑藉在教育貢獻、通路策略、社會責任等多面向的傑出表現,自同業脫穎而出,本年度再獲保險信望愛獎佳績,榮獲最佳保險專業獎、最佳社會責任獎、最佳保險教育貢獻獎、最佳通路策略獎、最佳商品創意獎(富邦產險共享機車業保障保險)、最佳通訊處獎(企業保險營業二部)、最佳通訊處獎(城中營一部)、最佳保險成就獎(客戶服務副總經理陳添壽)、最佳專業顧問獎優選(個人保險商品部協理謝坤成)等八項大獎,以及一項優選的肯定,為獲獎數量最多的產險公司。

推薦

富邦產險總經理賴榮崇表示,富邦產險以永續經營為目標,投入ESG願景工程,透過提供永續風險保障以及專業損防服務,協助客戶強化ESG風險管理,同時也以實際行動支持永續潔淨能源發展,落實低碳營運,完成ISO 14067之碳足跡查核認證,成為同時擁有碳標籤與減碳標籤雙標籤認證的產險公司。

富邦產險另也積極支持綠色產業,承保國內四分之一太陽能光電、半數陸上風力發電、參與每一個離岸風場,為全台最大的綠能產業守護者。富邦產險亦積極促進綠色運輸普及化,領先同業與共享機車業者合作開發共享機車業保障保險,支持台灣電動機車發展。

本屆個人獎項最佳保險成就獎,頒發予投入保險業界34年的陳添壽,表彰其從過往推動強制證電子化、數位轉型翻轉傳統理賠服務等各項創新服務,以及對於保險教育等方面的貢獻。

最佳專業顧問獎優選,則由謝坤成獲得,肯定其不斷研發創新型態保險商品以及推動異業結盟創立保險生態圈,引領個人保險商品在各項創新發展之專業表現。

富邦產險表示,將持續發揮「正向力量 熱情守護」品牌精神,朝社會共好的願景邁進。

富邦產險資深副總經理林承斌(左)與資深副總經理林國鈺(右)代表公司發表得獎感言。...
富邦產險資深副總經理林承斌(左)與資深副總經理林國鈺(右)代表公司發表得獎感言。富邦產險/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
銀行氣候壓力測試 六大情境
下一篇
國銀搶攻旅遊刷卡商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!