• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

兆豐銀刷卡繳稅簽帳額達43億 奪公股冠軍

本文共371字

中央社 記者謝方娪台北11日電

兆豐銀行積極衝刺消金業務,今天公布今年信用卡繳綜所稅成績單,刷卡繳稅簽帳金額高達新台幣43億元,奪下公股銀行冠軍,換算平均單卡繳稅金額逾4000元。

兆豐銀行今天公布,今年信用卡繳綜所稅成績開紅盤,簽帳金額達43億元、年增9%,為公股銀行冠軍,與第2名差距高達28億元。換算兆豐銀行平均單卡繳稅金額逾4000元,幾近與大型民營銀行並駕齊驅。

推薦

兆豐銀行表示,針對今年刷卡繳綜所稅,除了有繳稅大戶助攻外,兆豐銀行今年首創以台灣Pay綁卡繳稅可享回饋不限量,成功帶動總繳納筆數較去年成長32%。

觀察兆豐銀行上半年3大稅費表現,牌照稅年成長21%、房屋稅年成長35%、燃料費年成長43%,均呈現雙位數成長態勢。

在信用卡獲利艱難、行銷預算大減態勢下,兆豐銀行表示,因鎖定疫後旅遊潮積極行銷策略奏效,7月簽帳金額創下歷史新高、海外簽帳金額也大增5成。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
康和證捐款台南普門仁愛之家 關心安養、養護兩大長照服務
下一篇
金融業前八月獲利減28%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!