• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數3天!


不再通知
明天提醒

國壽關懷長輩 推樂齡保單

提要

提供住院、癌症、意外及長照等多元保障 讓保戶安心選擇最好的治療

本文共750字

經濟日報 記者陳怡慈/台北報導

「活得健康、有尊嚴,不給下一代添麻煩」是許多長輩對老年生活的期許。然而,據衛福部統計,2019年國人不健康生存年數高達8.5年,65歲以上常見的五大疾病為:高血壓、白內障、糖尿病、心臟病、高血脂,而癌症、心臟疾病更是死亡主因,可見疾病的事前預防及保障規畫至關重要。

國泰人壽樂齡保單陣容。國泰人壽/提供
國泰人壽樂齡保單陣容。國泰人壽/提供

但長輩常因年紀或體況難以承保,因此國泰人壽陸續推出長輩專屬商品,提供住院、癌症、意外及長照等多元保障,讓長輩能無虞地迎接第二人生,子女也能放心地盡孝道、享受生活。

推薦

國泰人壽針對55歲到80歲族群,首創長者樂齡癌症保單「樂康愛防癌定期健康保險(外溢型)」,以65歲男性為例,繳費20年、年繳保費新台幣18,905元就可獲得50萬保額的癌症保障,第二保單年度起罹患重度癌症,可申領一次性保險金或罹癌基因檢測服務,找到最適合自己的癌症療程,掌握治療黃金期。2022年6月1日開辦至今,已熱銷超過3萬件,不少民眾都搶著替父母增添保障。

而你知道嗎?每12位長者就有一位因跌倒就醫,61歲以上因骨折住院的天數達7.8天,國泰人壽「新樂安心住院醫療健康保險」、「樂平安傷害保險」提供長輩所需的住院及骨折保障;若罹患白內障,選擇「特殊功能人工水晶體」,需自費負擔3萬至9萬元不等。

「睛彩人生手術醫療健康保險附約」就針對白內障、黃斑部病變等常見眼疾,提供手術保障,讓長輩無後顧之憂地選擇最好的治療。同時,國泰人壽也與專業機構合作,提供貼心的照護服務,凡投保「真心守護長期照顧終身保險(實物給付型保險商品)」等多檔長照險且符合資格,皆可申請專人居家照護服務。

除了完整保障外,目前只要下載國泰人壽App、加入Cathay Walker Plus健康計畫,完成任務達到指定會員等級,特定保單次年度最高可享10%的保費折減,還能參加「與禮同行,虎禮澎派」抽獎活動。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
彰銀攜手高雄忠孝夜市拚經濟 刷台灣Pay可享回饋20%
下一篇
金融機構對英曝險1.5兆元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!