• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

遠銀拉攏VIP 邀欣賞蔡琴好新琴演唱會

本文共556字

經濟日報 記者仝澤蓉/即時報導

銀行拉攏VIP各出奇招,遠東商銀(2845)(2845)2022年尊榮禮遇計畫全新升級,為VIP貴賓規劃一系列以財富管理十樂品牌價值為內涵的禮遇活動,首場「十樂風華 」主題式私人聚會,從象徵「樂在音樂」的「樂樂」價值出發,由總經理周添財親自邀請理財貴賓一同欣賞蔡琴獨具風韻的低柔嗓音,以及一首首經典傳唱的名曲,復刻回憶中的經典旋律,共度「就是好心情」的週末夜晚。

根據財富管理集團瑞士寶盛今年6月所發布最新《2022全球財富和高端生活報告》指出,亞洲蟬聯世界上生活成本最昂貴的地區,台北高居全球24個主要城市第三名。

推薦

因此,遠東商銀在規劃VIP禮遇時,以打造高端獨特的禮遇為主,本次特別以「遠吟留聲」為主題,邀請限定VIP尊榮貴賓,與遠東商銀高階主管、理專同仁們共同參與蔡琴2022《就是要好新琴》演唱會,並精心安排迎賓派對,提供拍立得人像攝影和精緻餐點,讓貴賓留下專屬回憶,一起體驗時代風華與品味質感生活。

VIP貴賓還有機會專享「ELITE禮賓服務」,內容涵蓋建康、生活、旅遊、美食四大面向的全方位秘書服務,舉凡頂級飯店與熱門餐廳代訂、客製化旅遊行程規劃及機票訂位,甚至海外醫療協助等,幫忙打理生活瑣事並提供獨一無二的服務。

遠銀表示,每一次VIP活動皆精心設計,希望能走進客戶的心中,盡力滿足客戶的需求與渴望,創造感動的時刻。

遠東商銀總經理周添財(左二)、北二區區總監協理殷祥穗(左一 )與遠東商銀理財貴賓...
遠東商銀總經理周添財(左二)、北二區區總監協理殷祥穗(左一 )與遠東商銀理財貴賓們一同參加「十樂風華」主題式私人聚會,復刻回憶中的經典旋律。圖/遠銀提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
6公股歐洲聯貸案踩雷 台銀:已債務協商、繳息仍正常
下一篇
防疫險理賠將突破1,800億

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!