• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

李正國出任新光銀總經理 29日生效

本文共274字

經濟日報 記者齊瑞甄/即時報導

新光金控(2888)(2888)今(28)日晚間公告,子公司新光銀行新任總經理,由資深副總李正國擔任,公告指出29日起代理總經理職務,待主管機關核可後生效。據了解,李正國今年55歲,進入新光銀行一年半左右,升任總經理令外界刮目相看。

新光銀行原任總經理謝長融,任期屆滿未獲董事會續聘,新光銀總座職務今年7月23日起由擅長法人金融,在該行服務數十年的副總經理楊智能暫代,今公告將由李正國接任。

推薦

1967年次的李正國,淡江大學企管系畢業,1994年進入玉山銀行服務,從分行行員做起,一路做到玉山銀行數位金融長,去(2021)年4月1日離開玉山銀,無縫接軌至新光銀服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
防詐騙 富邦金控發表金融安全數位轉型藍圖
下一篇
永豐金:股利配發率拚六成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!