• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

實習結合實務獲好評 凱基證券邁向首選雇主

本文共743字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

凱基證券首屆「種子實習計畫」日前完訓,全台共計12所大學院校學生積極參與,凱基證券將視實習生後續表現提報晉用為正職員工。凱基證券將理論與實務深度結合,在地實習課程獲得高度好評,結訓遴選出的優良實習生,皆已考取證券營業員證照,為畢業後的職涯發展奠定基礎。

為協助學子們順利邁出職涯發展第一步,凱基證券推出種子實習計畫以實務工作的角度規劃實習生課程,課程包含三大階段:一、盤前:參與晨會、整理當日投顧資訊、重點個股;二﹑盤中引導線上業務申辦、介紹「隨身e策略」APP;三、盤後後台作業、陪同拜訪客戶等。凱基證券完善的實習生訓練落實「首選雇主」的策略目標,同時也幫同學打下扎實基礎功。

推薦

凱基證券種子實習計畫以育才為目的,經紀暨財富管理通路主管孫成保表示:「既然要做,就要做到最好,所以我們由總公司統籌規劃完整課程,並結合分公司在地的導師制度,從前台接待到後台作業,一天從開盤前到收盤後,都有非常專業的紀律及市場資訊需學習。」其中搭配資深同仁傳承經驗的導師制度最受學生好評,不僅深化學生的證券專業知識,也成功提升未來的職場競爭力。

通過凱基證券實習培訓,台灣大學陳同學表示,藉由每日撰寫學習日誌,觀察到數位轉型的重要性,以及如何提升顧客體驗,來創造出企業與客戶雙贏局面;高雄大學蔡同學指出,一起實習的同儕都非常專業,身處優秀環境會使得自己也更加進步;東海大學江同學則說進入證券業一直是自己的目標,非常感謝這個實習機會,能提前了解證券營業員的工作內容、具備條件、以及需要加強的專業項目等,也期待未來能加入凱基證券這個大家庭。

凱基證券視人才為公司重要資產,向下扎根培育人才,如同品牌宣言「致力于您的富足人生」,除了讓同仁與公司一起成長,更透過建置優質團隊,提升客戶體驗及信任,期能幫助投資人迎向富足的未來

凱基證券「種子實習計畫」將理論與實務深度結合,獲得學生高度好評。(凱基證券/提供...
凱基證券「種子實習計畫」將理論與實務深度結合,獲得學生高度好評。(凱基證券/提供)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
KPMG安侯法律事務所舉辦《2023國內外法令展望研討會》
下一篇
永豐金:股利配發率拚六成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!