• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

晶睿連續五年自主發行永續報告書 今年再倡議RE100

本文共682字

經濟日報 記者劉芳妙/台北即時報導

晶睿(3454)(3454)致力推動永續發展,依循GRI永續性報導準則、氣候相關財務揭露TCFD編製,積極呼應聯合國永續發展目標SDGs與全球再生能源倡議RE100。晶睿連續五年自主發行企業永續報告書,並於今年首度發行英文版本,更將環境議題獨立成全新章節,為台灣安防產業中首家大力推動ESG的領導品牌。

「品牌銳變,永續關懷」為今年永續報告書主題,全球行銷處處長暨發言人謝邦彥表示,2021年度晶睿完成品牌銳變,品牌升級再進化,除舉辦各項品牌活動,選拔品牌大使推廣品牌精神,並邀請海內外員工齊力參與,凝聚整體向心力與品牌認同感,深度呼應永續精神。報告書中融合了速度、透明、品質、團隊合作的企業文化,更結合企業在安防領域的專長,落實在地關懷,亦持續專注環境、社會、公司治理等企業社會責任面向,晶睿通訊不但已是台灣第一家致力永續發展的企業,未來目標成為全球第一線的安防品牌。

推薦

此外,晶睿積極呼應台達集團所主張全球再生能源倡議RE100,陸續導入再生能源,美國分公司也正式啟用屋頂型太陽能發電設備。在工廠智能化方面,晶睿通訊於台灣研發、生產、製造超過22年,並於中和廠開發第一條成品測試自動產線,持續引進各項自動化設備,節約能源並提升產能。

透過導入TCFD檢視氣候對財務規劃的潛在衝擊,強化策略韌性,以具體行動呼應聯合國永續發展目標SDG 13氣候行動。除此之外,更帶領供應商邁向永續,於內部建立綠色產品管理系統GPM,全力推動綠色供應鏈。

同時晶睿於證交所第八屆公司治理評鑑,榮升第二級,於短短兩年晉升五個級距,更於中小市值評鑑(50至100億企業)排進第一級,成為前5%的新進榜公司。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
防疫險住院日額融通落日 5家產險今起回歸保單條款
下一篇
防疫險日額理賠 住院才給付

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!