• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

數位金融再進化 渣打銀行推出myRM數位隨行理專

本文共765字

經濟日報 記者楊筱筠/台北即時報導

渣打讓全方位數位理財服務也能貼身隨行!渣打銀行推出myRM數位隨行理專,只要透過行動裝置,就可以直接與理財專員進行視訊、語音或文字互動,不只輕鬆檢視投資組合,更能透過理專申購基金、或辦理定存,真正做到全方位理財服務一手掌握。

三大便捷服務 理專隨行更貼心

渣打銀行myRM數位隨行理專提供三大便捷服務,一是「線上互動交談」,只要登入在渣打行動銀行App與網路銀行上的myRM平台,即可透過視訊、文字或語音等多種方式開啟對話,享受數位零距離的全新互動體驗;二是「一指交易下單」,只要四個簡單步驟,就可以透過myRM數位隨行理專進行基金申購或定存交易,提供現行電話理財(phone banking)以外,另一個數位化的交易管道,且全程由專屬理專協助,仿佛理專就在身邊;三是「便捷數位理財」,透過myRM數位隨行理專,可以與理財專員預約會議、分享文件與檔案,享受專業的理財諮詢。

推薦

有別於現行網銀APP多由客戶自主操作,渣打以全新的數位思維打造myRM數位隨行理專,在各項金融服務與交易的過程中導入理財專員的專業協助,不僅讓數位金融服務更加人性,在過程中還能及時提供諮詢與建議,直接找到合適的投資標的與條件,不再迷失於眾多的理財商品選單中,進一步拉近客戶與理財專員的關係。

數位金融再進化 理財諮詢更便利

客戶除了能線上進行基金與定存交易外,myRM數位隨行理專也提供數位整合的功能,除了可以透過錄影、相簿或相機的功能製作、上傳或拍攝相片以利傳遞文件,也可利用數位白板以及筆記功能,以手繪或打字輸入的方式記錄各項所需的資料,與理財專員同步即時訊息。

以打造尊榮數位體驗、貼身理財首選、數位服務零距離為目標,只要是渣打銀行的「優逸理財」、「優先理財」、「優先私人理財」,且具備專屬理專的客戶,即日起便能夠使用myRM數位隨行理專服務,量身打造理財計劃。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
永豐金看明年台股 空頭終結於年初、Q4上萬六
下一篇
人頭帳戶涉法律責任 銀行明年首季完成存摺加註警語

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!