• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

生肖「兔」為題材 中華郵政12/1發行新年郵票

本文共369字

中央社 記者汪淑芬台北25日電

112年是生肖「兔」年,中華郵政公司12月1日將發行新年郵票。郵票以生肖「兔」為題材,圖案有「富貴圓滿喜迎春」設計概念,將靈巧的兔子融入吉祥圓滿的背景。

中華郵政今天發布新聞稿,12月1日將發行「新年郵票」1套2枚及小全張1張,郵票面值分別為新台幣6元及13元;另有小全張面值為15元,躍動的兔子象徵活力與生機,祈願新年鴻「兔」大展,前程似錦。

推薦

中華郵政為增添集郵樂趣,製作「新年郵票」郵品,於郵票發行當日在台北北門郵局等40處營業地點供售,售價1400元,郵品內含未裁切的面值6元及13元郵票全張(20枚)各2張、小全張印刷全張(9小張)1張及證書1份,全張紙邊皆保留印製過程所標記的色標、裁切線等記號,並以專用典藏圓筒收納,極具收藏價值。

配合郵票發行,中華郵政特印製首日封、貼票卡、護票卡及活頁集郵卡各1批,提前於11月29日發售。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
玉山銀、星宇 傳將發聯名卡
下一篇
全球人壽董座彭騰德被判賠1,000萬美元 原告將提假執行
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!