• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中信資融進軍支付市場 喊話成為先買後付台灣第一大

本文共456字

中央社 記者蘇思云台北28日電

台灣人壽旗下子公司中信資融今天宣布進軍先買後付(BNPL, Buy NowPay Later)市場,推出支付工具Fula付啦APP,申請通過驗證後,最快5分鐘取得信用額度,可在合作店家掃QR Code消費,再分期付款。

台灣人壽今天發布新聞稿,Fula付啦整合中信金集團內部資源、外部多元數據以及科技風險管理模式,更運用中信金研發的光學字元識別(OCR, OpticalCharacter Recognition)和AI人臉辨識技術,推出全自動化申請流程。

推薦

中信資融表示,Fula付啦跟多家企業合作,包括電商、汽機車、數位3C、家電、醫美、教育、藥妝、生活百貨等,建構多元消費場景,希望服務百萬會員客戶、百億分期金額,致力成為台灣BNPL第一品牌。

中信資融表示,Fula付啦先買後付,是全數位化的第三方金融支付工具,也是目前國際金融支付的趨勢,最受千禧世代和Z世代青睞,原理是先幫用戶代墊費用給商家,再請用戶按期繳費給Fula付啦。APP也有設定分期小管家功能,可依個人財務規畫設定分期上限提醒,避免過度消費。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
壽險型金控 一多三空
下一篇
房貸族好苦!房貸利率漲至1.864% 央行:1月還會漲更多

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!