• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遠東銀財管「十樂」品牌獲財資大獎國際級肯定

本文共641字

經濟日報 記者夏淑賢/台北即時報導

國際權威財經媒體《財資》(The Asset)雜誌於11月30日在新加坡舉行頒獎典禮,公布「The Asset Triple A Private Capital Awards 2022」評選結果,遠東銀行(2845)(2845) 以財富管理「十樂」品牌價值榮獲「財富管理銀行最佳品牌形象獎」,為唯一獲獎的銀行,傑出的品牌經營成果深獲肯定。

遠東銀行總經理周添財表示,「十樂」價值為遠東商銀財富管理的品牌精髓,以五項核心價值「樂知、樂創、樂享、樂樂、樂益」和五項優質服務「樂富、樂居、樂融、樂遊、樂信」組成,藉由結合遠東集團豐沛資源幫客戶的生活加值,同時豐富財富和心靈,並以十樂精神發展各項活動和服務,如舉辦公益音樂會、淨灘和推動綠色金融行動方案,以及設立特色分行和樂活空間,今年更是首家進入元宇宙平台的銀行,帶給客戶創新金融科技體驗,獲得高度好評。

推薦

2022年遠東銀行獲獎連連,接連獲得國內外多項大獎,包含《財資》(The Asset)「台灣最佳永續資本市場獎」、金管會信託業推動信託2.0計畫評鑑「安養信託獎」B組第一名、《今周刊》財富管理銀行暨證券評鑑「最佳永續發展獎」,以及《財訊雜誌》、《卓越雜誌》和「資誠永續影響力獎」等多種獎項肯定,展現遠東銀積極發展財富管理業務,以及投入ESG落實永續行動的耀眼成果。

未來遠東銀財富管理將持續實踐「十樂」品牌精神,致力滿足客戶多元理財需求及品味精采生活,同時攜手客戶、員工及合作夥伴,一起推動環保永續發展及社會公益,期盼成為能帶給客戶幸福的理財快樂家。

遠東銀行榮獲國際權威財經媒體《財資》(The Asset)雜誌「財富管理銀行最佳...
遠東銀行榮獲國際權威財經媒體《財資》(The Asset)雜誌「財富管理銀行最佳品牌形象獎」殊榮。遠東銀/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
失智友善金融/發現失智客戶,過年後銀行行員要做這些事
下一篇
五機構看經濟/債務 企業違約風險升

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!