• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

永豐金、王道銀、三商壽談展望

永豐金控。本報資料照片
永豐金控。本報資料照片

本文共317字

經濟日報 記者夏淑賢/台北報導

本周金融股法說會聚焦永豐金控(2890)(2890)、王道銀行以及三商人壽。其中,三商壽完成最大規模52億元增資案後首度召開法說會,備受矚目;王道銀則是剛剛完成旗下租賃事業換股合併,將說明未來規劃;永豐金則是關注明年股利政策變化等。

永豐金於8日舉行法說會。累計前十月稅後純益135.85億元,年減0.9%,累計每股純益(EPS)為1.19元。

推薦

於7日舉行法說會的三商壽,11月完成最大規模的現金增資案,發行新股10億股,每股發行價格5.2元,募集總金額52億元已募集完成。

王道銀7日法說會。其子公司台灣工銀租賃與日盛國際租賃已合併為日盛台駿國際租賃,王道銀持有日盛台駿租賃約44.5%股份,為第二大股東,王道銀常務董事簡志明出任日盛台駿租賃董事長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
拒付千萬美元報酬 全球人壽董座一審敗訴、原告將提假執行
下一篇
國銀放款中小企 突破9兆關
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!